​Воронежские полицейские оперативно раскрыли убийство сотрудницы АЗС в Новой Усмани

Право 26.08.2019, 12:35
Поделиться

Воронежские полицейские оперативно раскрыли убийство сотрудницы АЗС в Новой Усмани, сообщили в региональном ГУ МВД.

Напомним, тело 36-летней женщины было обнаружено утром 23 августа на одной из автозаправочных расположенных на автодороге «Воронеж-Тамбов» Новоусманского района. Следователи СУ СК области возбуждили уголовное дело по п. «з», ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). К раскрытию преступления подключились сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области и эксперты-криминалисты.

Подозреваемый был установлен в кратчайшие сроки. Им оказался ранее несудимый 31-летний житель Новоусманского района. Он был задержан оперативниками в арендованной квартире в поселке Новая Усмань. Как пояснили в региональном главке, задержанный сейчас в СИЗО, он дал признательные показания и пояснил, что пошел на этот шаг из-за трудного материального положения. При этом мужчина ранее работал на этой АЗС и был знаком с потерпевшей.

Деньги, похищенные из кассы АЗС были найдены в бетонных плитах недалеко от места проживания подозреваемого. А в лесополосе в районе поселка Отрадное полицейские обнаружили автомобиль, принадлежащий погибшей.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейскими совместно с сотрудниками СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии