​УФСБ: В Воронеже пресекли транзитный канал поставки героина в Дагестан

Право 04.09.2019, 11:12
Поделиться

Сотрудники УФСБ России по Воронежской области пресекли транзитный канал поставки крупных партий наркотического средства – героин – из Екатеринбурга в Республику Дагестан транзитом через Воронежскую область, сообщили «Полиграф.Медиа» в ведомстве.

Операция проводилась в рамках реализации стратегии государственной антинаркотической политики. Злоумышленник был задержан с поличным при доставке очередной партии наркотиков. В результате отработки оперативной информации сотрудники УФСБ в ноябре 2018 года сняли с рейсового автобуса ранее судимого жителя Москвы Д. А. Мудрикова, 1974 года рождения. При личном досмотре у него оказалось 0,202 кг героина.

Следственный отдел Управления возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Новоусманский районный суд 14 августа признал Д. А. Мудрикова виновным в совершенным преступлении и приговорил его к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии