​Воронежские юристы попали в ТОП профессионального рейтинга «Право-300»

Право 16.12.2019, 13:36
Поделиться

Четыре юридические компании из Воронежа попали в профессиональный рейтинг «Право-300» в 2019 году. Две из них заняли полиции в первых (лидерских) группах по своим отраслям. Также эксперты определили лучших юристов по объему выручки.

В рейтинг по объему выручки попала лишь одна воронежская компания – «Центральный округ». Она заняла 25 место из 50.

Согласно таким критериям, как опыт, отзывы клиентов, соотношение цены и качества услуг, воронежские юридические фирмы попали в соответствующие группы регионального рейтинга:

«Бородин и партнеры» – уголовное право (I группа), банкротство (II группа), налоги (II группа) и арбитражное судопроизводство (IV группа);

«Центральный округ» – разрешение споров в судах общей юрисдикции (II группа), налоги (III группа), арбитражное судопроизводство (IV группа) и банкротство (IV группа);

«Дивиус» – разрешение споров в судах общей юрисдикции (II группа) и банкротство (IV группа);

«Июль» – банкротство (I группа).

К примеру, компания «Июль» второй год подряд заявляется в региональный рейтинг отрасли «банкротство» и второй год подряд входит в первую группу лучших компаний этой номинации. Критериями оценки в данной отрасли являются параметры кейсов: размер реестра требований кредиторов, стоимость активов должника, размер погашенных требований кредиторов в ходе процедуры банкротства, мероприятия по увеличению конкурсной массы должника.

Как рассказали представители фирмы, в 2019 году было заявлено 10 интересных проектов, которые и позволили юридической компании войти в список лучших по отрасли «банкротство».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии