В Воронеже автовладелица 166 раз нарушила ПДД за два года

Право 04.03.2020, 12:32
Поделиться

Собственницу «Hyndai Solaris», 33-летнюю жительницу города Воронежа за последние два года штрафовали 166 раз за нарушения Правил дорожного движения. И только один из этих штрафов она оплатила, сообщили в главном управлении МВД России во Воронежской области.

Злостную неплательщицу сотрудники ГИБДД остановили на площади Ленина 3 марта. Они вместе с приставами проводили рейд по выявлению нарушителей, которые на платят штрафы. После проверки документов, и выявлении неуплаченных штрафов, приставы наложили арест на иномарку и изъяли ее у женщины.

Помимо этого, у дома 39 по улице Плехановская сотрудники Госавтоинспекции остановили 28-летнего жителя Рамонского района, он находился за рулем «Mitsubishi Spase Star». Водитель нарушал Правила дорожного движения более 150 раз, штрафы не оплатил. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов арестовали его иномарку. Но получив копию акта описи и ареста, а также квитанцию, должник оплатил всю сумму долга в ближайшем отделении банка и уехал на своем авто.

Штрафовали этих водителей в основном за превышение скорости.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии