В Воронеже приостановили деятельность лаунж-бара Moro

Право 25.01.2021, 10:42
Поделиться


Санитарные врачи Роспотребнадзора во время проверки бара, расположенного в доме № 43 на проспекте Революции, обратили внимание не только на «дымные кальяны, взрывные ритмы, манящую атмосферу», как говорится на сайте заведения, но и на множественные нарушения ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

На момент проверки в заведении отсутствовали антисептические средства и места для обработки рук, не проводилась обязательная дезинфекция помещений, оборудования, посуды и техники для обеззараживания воздуха. В баре также не придерживались требований об обязательном «входном фильтре» для сотрудников перед началом рабочей смены. На полу не было достаточного количества необходимой разметки, и посетители Moro не соблюдали необходимую социальную дистанцию.

Центральный районный суд Воронежа признал владельца бара виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения совершении административного правонарушения (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ). За 15 суток предприниматель обязан устранить выявленные нарушения. Судебные приставы уже опечатали необходимое для работы заведения оборудование.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии