В микрорайоне Шилово произошла череда трагедий

Право 10.02.2021, 08:29
Поделиться


Цепь трагических происшествий в Шилово берет начало 4 февраля, когда в ЖК «Звездный» 20-летний студент, предположительно, совершая самоубийство, упал из окна «многоэтажки» на коляску с пятимесячным младенцем. Молодой человек и ребенок погибли.

На следующий день нашли повешенной девушку на улице Междуреченской. Подробности в СУСК не раскрывают в интересах следствия.

На минувших выходных были найдены тела двух мужчин. 6-го февраля, по словам местных жителей, на детской площадке у дома № 13 по улице Теплоэнергетиков было совершено преступление. Однако, по другой версии жителей дома, погибший мог просто поскользнуться и получить травму головы. Пострадавшего мужчину с травмами различной степени тяжести доставили в БСМП, где он и скончался, не приходя в сознание.

А в воскресенье, как сообщается в соцсетях, в подъезде дома № 15 на той же улице было найдено тело другого мужчины с признаками насильственной смерти.

Микрорайон Шилово расположен на южной границе города Воронежа и в данный момент является одним из самых быстроразвивающихся и быстрорастущих районов города. «Квартал Б», который почти полностью состоит из новостроек, часто становится причиной споров в социальных сетях. Большинство местных жителей говорят о транспортной загруженности и плохой инфраструктуре. В частности, на старый «квартал А» и новый «квартал Б» приходится всего один полицейский участок. Такого же мнения некоторые жители и о медицинских учреждениях в районе. Многие выражают негодование в связи с увеличением количества маргинальных элементов, связывая это с массовым переселением попавших под программу сноса ветхого жилья из Машмета и ВАИ. А из-за последних событий микрорайон, считавшийся «спальным», определенно приобрел дурную славу.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии