Полицейский на «Мерседесе» устроил пьяную аварию

Право 06.04.2021, 09:01
Поделиться


На трассе Бутурлиновка-Воробьевка-Калач в Воробьевском районе Воронежской области полицейский на своем автомобиле «Mercedes-Benz» устроил лобовое столкновение с другой «легковушкой».

ДТП случилось 4 апреля примерно в 15:30. По предварительным данным, 33-летний сотрудник районного ГИБДД ехал на своем «Mercedes-Benz» и не справился с управлением. Правоохранитель вылетел на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем «ВАЗ-2115», за рулем которого была 28-летняя девушка.

Из-за большой силы удара машины получили серьезные повреждения, а оба водителя пострадали. Так, для того, чтобы вытащить девушку из искореженной машины, вызвали спасателей ПСЧ-37. Пассажир «Лады» получил легкие ушибы, а вот и девушку и полицейского пришлось госпитализировать в Воробьевскую районную больницу. Однако вся соль этой истории в том, что, как выяснили сотрудники ДПС, виновник аварии был пьян.

– Руководством регионального главка по данному факту назначено проведение служебной проверки. Сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей, – сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Воронежской области.

При этом в пресс-центре главке уточнили, что правоохранитель передвигался на автомобиле и устроил аварию во внеслужебное время – действительно, уж чего, а полицейских «Мерседесов» в регионе нет. Чуть позже в ведомстве уточнили, что в отношении уже бывшего сотрудника заведено уголовное дело.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии