​Губернатор Александр Гусев: «Агентству инноваций и развития» требуется повысить эффективность и результативность работы

Технологии 28.01.2019, 09:54
Поделиться

Губернатор Воронежской области Александр Гусев призвал повысить эффективность и результативность работы областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР), сообщили в облправительстве.

Деятельность структуры в 2018 году обсуждалась на совещании 25 января. Губернатор отметил, что, хотя предварительные данные говорят о положительных результатах, АИРу не хватает эффективности.

На совещании было отмечено, что АИР занималось организацией комплексных исследований, необходимых для подготовки технико-экономических обоснований проекта создания легкорельсового транспорта в Воронеже, а также проводило работу по содействию малым инновационных предприятиям в получении господдержки и принимало участие в организации обучения основам ведения бизнеса.

Губернатор также отметил, что в ближайшее время будет проводиться комплексный анализ деятельности всех подведомственных правительству области учреждений.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии