​Воронежский авиазавод повторно ищет подрядчика для техперевооружения цехов окончательной сборки для ИЛ-112В

Технологии 31.07.2019, 12:21
Поделиться

ПАО «ВАСО» повторно объявило тендер на проведение работ технического перевооружения и реконструкции цехов для производства легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

Ранее авиационный завод уже пробовал найти подрядчика для аналогичных работ, но по завершению срока подачи заявок ни оказалось ни одного желающего.

Максимальная сумма контракта остается прежней – 771,1 млн рублей.

Авиазавод, как и в прошлый раз, ищет подрядчика для проведения строительно-монтажных работ в цехах окончательной сборки и летно-испытательного комплекса.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 7 августа, в этот же день состоятся торги.

К ситуации

Для техперевооружения цехов для самолета Ил-112В ПАО «ВАСО» уже не первый раз объявляет тендеры. Ранее уже были подведены итоги аукционов на техническое перевооружение и реконструкцию механообрабатывающего производства, производства концевых частей крыла, на проведение работ на заготовительно-штамповочном и металлургическом производствах и в производствах полимерных композиционных материалов. Суммарная максимальная цена контрактов составляла 910,4 млн рублей. Контракты били подписаны с подмосковной компанией АО «Промэлектромонтаж-СТН» и московской компанией ЗАО «Авиапромстрой».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии