​Скейт-парк в воронежском Центре гребли на байдарках и каноэ установит предприниматель из Ленинградской области

Технологии 05.11.2019, 09:36
Поделиться

В Воронеже подвели итоги аукциона на поставку и установку оборудования скейт-парка на территорию Центра гребли на байдарках и каноэ, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Победителем стал ИП Александр Дзигун из города Всеволожск Ленинградской области. Предприниматель предложил наиболее низкую цену контракта – 3,24 млн рублей при максимальной цене 5,4 млн рублей. В аукционе так же приняла участие еще одна компания – ООО «Чемпион». Стоимость своих услуг организация оценила немного выше – 3,27 млн рублей.

Теперь победивший подрядчик должен будет привезти оборудование для скейт-парка к Центру и установить его в течение 10 дней с момента подписания контракта. Это будут: радиус, флайбокс, разгонка и разгонка с радиусом, пирамида, фанбокс и пирамида с фан боксом, рейл, гранд бокс, кокер, сплайн, памп трек, мини-рампа и угловая разгонка.

К ситуации

Подготовка рабочей документации и строительство Центра гребли на байдарках и каноэ начались в 2018 году. Возведением спортивного объекта занялась «Воронежстройреконструкция» (ВСЕ). С ней был заключены два договора на сумму 597,4 млн рублей и 181,9 млн рублей.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии