Опубликованы фотографии интерьера поездов в Крым через Воронеж

Технологии 11.11.2019, 12:37
Поделиться

Перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» опубликовал фотографии интерьера поездов «Таврия», которые будут следовать из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь через Воронеж.

В поезда по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь входят купейные и плацкартные вагоны. А в направлении Москва – Симферополь вошли двухэтажные составы с купе и СВ. Ширина каждой полки в вагонах любого типа составляет 60 см.

Плацкарты предусмотрены только в составе одноэтажных поездов. Они оборудованы кондиционером и биотуалетами. Однако, брать с собой в поездку кошечек и собачек не рекомендуется. Провозить домашних животных – запрещено.


Купейные вагоны оборудованы биотуалетом, каждое купе вмещает 4 человека (две нижние и две верхние полки с индивидуальным освещением).

В вагонах СВ размещены биотуалеты и душ. В каждом имеется телевизор, рассчитано оно на двух человек (две нижние полки с отдельным освещением).

Штабной вагон оборудован биотуалетами, оснащен купе для багажа и местами для лиц с ограниченными возможностями. Вместимость – 4 человека.

В стоимость билета в купейных и вагонов СВ уже включено постельное белье, полотенце и горячее питание. В штабном вагоне питание оплачивается отдельно. В плацкартах в стоимость поездки дополнительные услуги не включены.

Уже известно, что первый поезд в Крым из Москвы направится 9 декабря, а из Санкт-Петербурга – 24 декабря. Продажа билетов стартовала 8 ноября.

В Воронеж составы будут прибывать на станцию «Придача», время в пути из столицы Черноземья до Симферополя в среднем займет около суток.

Читайте также: Воронежцы смогут добраться в Крым на частных поездах с 2019 года

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии