Более 400 кандидатов поборются за 36 мандатов в Воронежскую гордуму

Выборы-2020 11.08.2020, 09:12
Поделиться

Избирательная комиссия Воронежа зарегистрировала 404 кандидата в депутаты Воронежской городской Думы, баллотирующегося как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. Об этом 10 августа сообщили в избиркоме.

Всего комиссия зарегистрировала списки кандидатов шести избирательных объединений. Отказ получили только две партии – «Новые люди» (45 человек) и «Коммунистическая партия Коммунисты России» (51 человек). У «Новых людей» оказался превышен процент допустимого брака в подписных листах. Что касается второй партии, то та их не представила.

По партийным спискам в гордуму зарегистрировано:

1) от «Единой России» 50 кандидатов;

2) от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» по 51 кандидату;

3) от партии «Родина» 49 кандидатов

4) от партии «Яблоко» 22 кандидата.

По партийным спискам выдвинуто 319 кандидатов, зарегистрировано 274 человека. рассказал председатель Воронежской городской избирательной комиссии Валерий Бунеев.

Как рассказал председатель Воронежской городской избирательной комиссии Валерий Бунеев: «По одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Воронежской городской Думы выдвинуто 219 кандидатов, зарегистрировано - 130, из них самовыдвиженцев - 21».

Со списками кандидатоы можно ознакомиться здесь: Избирком опубликовал списки кандидатов от партий в Воронежскую городскую Думу

Евгений Скобеев

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии