Воронежский филиал «Евроцемент груп» возглавил ТОП-менеджер Сергей Лобов

Власть 31.10.2018, 11:42

На должность управляющего воронежским филиалом «Евроцемент груп» назначен Сергей Лобов, сообщили «Полиграф. Медиа» в пресс-службе холдинга.

Там уточнили, что к исполнению новых обязанностей. В воронежский филиал он пришел на смену Сергею Марачкову, который возглавлял его с 7 мая 2018 года. Это уже третье назначение руководителя воронежского филиала холдинга с сентября 2017 года.

Весной этого года пост гендиректора покинул Арпад Фаркаш, спустя восемь месяцев после своего назначения. В компании сообщили, что он покинул «Евроцемент групп».

Сменивший его на посту ТОП-менеджера воронежского филиала Сергей Марачков, ранее занимавший должность замгендиректора – директора по производству в ОАО «Мордовцементе», вернулся на прежнее место работы в должность гендиректора.

Сергей Лобов окончил Белгородскую государственную технологическую академию строительных материалов по специальности инженер-механик. Стаж работы в цементной промышленности – 17 лет, из них 14 лет – на предприятии «Осколцемент», где он прошел путь от мастера по ремонту оборудования до заместителя генерального директора – технического директора. С 2015 работал в должности генерального директора «Невьянского цементника».

Холдинг «Евроцемент груп» объединяет 19 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане. Воронежский филиал «Евроцемент груп», стоимостью 1,7 млрд рублей, был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренский Воронежской области. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии