​СМИ: Управляющий директор воронежского авиазавода Дмитрий Пришвин ушел с должности

Власть 02.11.2018, 10:00

Управляющий директор ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) Дмитрий Пришвин официально ушел с должности, сообщили региональные СМИ со ссылкой на собственные источники.

Однако информация о том, что на воронежском авиазаводе сменится руководство, начала поступать еще в начале сентября. В середине октября состоялось заседание совета директоров (наблюдательного совета) ВАСО, на котором рассматривался отчет об исполнении бюджета Общества за первое полугодие 2018 года. Сведения о его проведении были опубликованы на портале Центра раскрытия корпоративной информации, где исполняющим обязанности управляющего директора значился Алексей Пуздырев.

Дмитрий Пришвин начал работать в 2012 году в Объединенной авиастроительной корпорации директором по организации производства гражданской авиационной техники. С 2013 года совмещал должность с работой в руководстве ВАСО. Со 2 июня 2015 года был назначен советом директоров предприятия новым генеральным директором ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное Общество».

Алексей Пуздырев с 2006 года работал в ОАО «Дубнинский машиностроительный завод имени Федорова». В 2017 году занял должность заместителя генерального ди⁠ректора по техническому развитию ПАО «Ил».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии