​Сергей Хорошилов остался главой Острогожского района Воронежской области

Власть 14.11.2018, 10:45

Совет народных депутатов Острогожского района Воронежской области переизбрал на должность главу района Сергея Хорошилова, сообщили в пресс-службе администрации района.

За его кандидатуру 13 ноября единогласно проголосовали все присутствующие депутаты – 41 человек. Помимо Сергея Хорошилова, на пост главы претендовал руководитель спортивно-оздоровительного комплекса «Жемчужина» Владимир Калашников.

Напомним, что Сергей Хорошилов возглавляет Острогожский район с 20 мая 2008 года. В 2013 году на очередной сессии депутаты единогласно избрали его главой администрации сроком на пять лет. Второй кандидатурой, внесенной в бюллетени для тайного голосования, был Виктор Пахмелкин.

Свое решение принять участие в конкурсе на должность главы района Сергей Хорошилов анонсировал в августе на встрече с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.

Сергей Хорошилов родился 16 августа 1965 года в селе Терновое Острогожского района. Он окончил Воронежский технологический институт по специальности «Технология молока и молочных продуктов», получил квалификацию инженер-технолог. В 2017 году завершил обучение в Воронежском филиале РАНХиГС по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1989-го года по 2002-й работал на Острогожском молокозаводе. С 2002-го по 2003-й был директором сельскохозяйственного предприятия ООО «Дружба», с 2003-го по май 2008-го года – генеральным директором ООО «Тандем-4».

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии