​Экс-префект Хохольского района Павел Пономарев не прошел отбор на выборы главы райадминистрации

Власть 15.11.2018, 10:15

На должность главы администрации Хохольского района Воронежской области осталось два претендента из пяти – и. о. главы администрации Михаил Ельчанинов и его заместитель Вячеслав Кожевников. Об этом корреспонденту «Полиграф.Медиа» сообщил председатель местного совета народных депутатов Вадим Мурашкин.

Он уточнил, что выдвинувший свою кандидатуру подозреваемый в превышении должностных полномочий экс-префект Павел Пономарев, не набрал необходимое количество баллов, как и два других кандидата – директор спортивно-оздоровительного центра «Дельфин» Сергей Прохоров и руководитель центра поддержки аграрно-промышленного комплекса администрации Хохольского района Дмитрий Качин.

Следующий совет народных депутатов района соберется 20 ноября, чтобы выбрать главу администрации.

Михаил Ельчанинов родился 26 сентября 1964 года в селе Новосолдатка Острогожского района Воронежской области. С марта 2008 по август 2009 года возглавлял Семилукский район. С августа 2009 года – назначен главой администрации Семилукского муниципального района по контракту. В июне 2011 года возглавил администрацию Репьевского муниципального района по контракту. С 28 июня 2013 года был главой администрации Репьевского муниципального района по контракту. В августе 2017 года совет депутатов Хохольского района на сессии ввел под Михаила Ельчанинова должность четвертого заместителя главы администрации Хохольского района, а 22 августа назначил его и. о. главы.

Вячеслав Кожевников родился 26 ноября 1966 года. Уроженец села Хохольского района. С 1992 по 2000 годы работал в ПК «Восход» инженером по трудоемким процессам. В конце 2000 года был избран главой Новохохольской администрации. С 2006 года был главой Хохольского сельского поселения.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии