​Председатель воронежской облДумы Владимир Нетесов предложил учредить Федеральную партийную комиссию по этике

Власть 07.12.2018, 15:27

Председатель воронежской облДумы, лидер воронежских единороссов Владимир Нетесов на XVIII съезде партии подмосковном Красногорске предложил учредить Федеральную партийную комиссию по этике.

Выступая 7 декабря на дискуссионной площадке «Обновление», он отметил, что данная проблема неоднократно обсуждалась на региональном уровне. Члены местных и первичных отделений партии поддерживают введение этических норм. В состав комиссии должны войти авторитетные люди с чистой репутацией. При этом сама структура должна иметь высокий статус и заниматься разбором резонансных дел.

«Общество остро волнуют вопросы справедливости, и мы должны начать с себя. Стать примером. Мы уверены, что эти меры позволят нам укрепить ряды и поднять авторитет партии на новый уровень», – подчеркнул Владимир Нетесов.

Кроме того, необходимо определить порядок работы комиссии и ее взаимодействия с регионами, ее количественный состав, и санкции, которые она вправе рекомендовать в отношении проштрафившихся лиц. Предложение будет представлено на рассмотрение делегатам XVIII съезда партии 8 декабря.

Напомним, в подмосковном Красногорске в эти дни проходит XVIII съезд «Единой России», одной из главных задач которого является разработка планов по обновлению и развитию партии в ближайшей перспективе.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии