​Александр Гусев : В январе 2019 года глобальных кадровых перестановок не будет

Власть 24.12.2018, 19:17

В январе 2019 года глобальных кадровых перестановок в правительстве воронежской области не будет. Об этом заявил губернатор Александр Гусев на пресс-конференции 24 декабря.

Он уточнил, что в целом команда сформирована. Все заместители назначены. В следующем году появятся вакантных должности руководителей трех новых подразделений - департамента цифрового развития, департамента энергетики и управления тарифного регулирования. По поводу их кандидатур вопрос будет решаться не ранее февраля.

На вопрос журналистов, устраивают ли его подчинённые, Александр Викторович ответил, что претензий критических нет, но есть замечания и по ним работа продолжается.

Губернатор также отметил, что в области создан кадровый резерв, благодаря региональному конкурсу «команда будущего», и назначать на руководящие должности будут из него.

«Мы должны обучать людей, чтобы они были подготовленные. Сейчас все умеют составлять резюме, умеют себя презентовать. А когда поработаешь, то понимаешь, что это «однорогий козёл» и он не приспособлен работать в команде. Кадровый резерв останется открытым, как для органов власти, так и для бизнеса».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии