​Вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов с 13 февраля покидает должность

Власть 29.01.2019, 16:24

Заместитель главы администрации городского округа город Воронеж Алексей Антиликаторов написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, сообщили в мэрии.

Уточняется, что он покинет должность с 13 февраля 2019 года.

В рамках своих полномочий вице-мэр курировал очень различные сферы: предпринимательство, экологию, административно-технический контроль, в которых были реализованы значимые проекты и инициативы. Так, упорядочено размещение нестационарных торговых объектов, проведены инвентаризация зелёных насаждений, перемещение бесхозных автомобилей с дворовых территорий и улиц города. С его участием разработаны и вышли на стадию реализации концепции благоустройства парков и скверов, обустройства цветников, реконструкции подземных пешеходных переходов, в Воронеже был организован фан-фестиваль в период проведения Чемпионата мира по футболу и т.д.

С 30 января обязанности заместителя главы временно будет исполнять руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Викторовна Бородина.

Родился в Воронеже 12 мая 1989 года. В 2011 году окончил Воронежский государственный технический университет. Трудовую деятельность начал в 2008 году специалистом по работе с молодежью в государственном учреждении «Областной молодежный центр». С 2009 по 2010 работал лаборантом ВГТУ. С 2011 по 2014 годы трудится на различных должностях в областном казенном учреждении «Агентство по инновациям и развитию»: сначала помощником директора, затем его заместителем. В 2013 занимал должность начальника управления по развитию «Агентства по инновациям и развитию». В августе 2014 года перешел на работу в мэрию.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии