​Дмитрий Андреев назначен руководителем АО «Воронежская индустриальная корпорация»

Власть 11.02.2019, 18:00

Сын экс-начальника УФСБ по Воронежской области Дмитрий Андреев назначен на должность руководителя АО «Воронежская индустриальная корпорация» (АО ВИнКо), управляющего инфраструктурными объектами и имущественным комплексом индустриального парка «Масловский», сообщили «Полиграф.Медиа» в облправительстве.

Дмитрий Андреев сменил на этой должности нынешнего генерального директора «ВИнКо» Виталия Зубарева. О том, что Виталий Зубарев собирается покинуть свой пост, стало известно в конце прошлой недели.

Заместителем Дмитрия Андреева на посту руководителя АО ВИнКо будет Сергей Куприн, ранее возглавлявший управление Юго-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Центрального Федерального округа (Юго-Восточное МУГАДН ЦФО) в качестве и.о.

Сергей Куприн родился в 1974 году, в 1996-м окончил ВГАСУ по специальности «инженер-строитель». С 2010 до 2014 года курировал ЖКХ и строительство Воронежской области в должности вице-премьера. В октябре 2014-го года его и экс-руководителя областного департамента архитектуры и строительной политики Олега Сумина губернатор Алексей Гордеев освободил от занимаемых должностей «в связи с досрочным прекращением своих полномочий».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии