​Генпрокурор РФ назначил двух воронежских прокуроров на новые должности 

Власть 27.03.2019, 12:32
Поделиться

Приказом Генпрокурора РФ от 26 марта старший советник юстиции Максим Туманов назначен на должность Воронежского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Воронежской области. Ранее эту должность занимал Андрей Саликов, который также 26 марта был назначен на место прокурора Коминтерновского района города, сообщили в региональном ведомстве.

Максим Туманов родился в 1980 году. Получил юридическое образование в Воронежском государственном университете. В 2002 году поступил на службу помощником прокурора города Нововоронежа. Затем работал прокурором отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Воронежской области. В 2007 году занял место прокурора города Нововоронежа, после этого стал Лискинским межрайонным прокурором.

С октября 2017 года занимал должность прокурора города Воронежа.

Андрей Саликов родился в 1969 году. Закончил Воронежский государственный университет. Службу в органах прокуратуры начал с 1994 года следователем, а затем старшим следователем прокуратуры Коминтерновского района Воронежа. После этого работал старшим следователем и следователем по особо важным делам отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма следственного управления прокуратуры Воронежской области, заместителем прокурора Коминтерновского района Воронеж

С июля 2009 года занимал должность Воронежского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Воронежской области.

Напомним, что также 26 марта на место прокурора города Воронежа был назначен советник юстиции Василий Яицких. Ранее он занимал должность прокурора Коминтерновского района.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии