Новым прокурором Воронежа стал Василий Яицких

Власть 27.03.2019, 11:34
Поделиться

Советник юстиции Василий Яицких назначен на должность прокурора города Воронежа, сообщили в облпрокуратуре.

Приказ генеральный прокурор Российской Федерации подписал 26 марта 2019 года. Одновременно он освобожден от должности прокурора Коминтерновского района.

Ранее эту должность с ноября 2017 года занимал Максим Туманов, также с 26 марта назначенный воронежским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Воронежской области.

Василий Яицких родился в 1982 году. Окончил Воронежский государственный университет в 2003 году. В том же году начал службу в органах прокуратуры с должности помощника прокурора Калачеевского района Воронежской области. В дальнейшем работал помощником прокурора Аннинского района Воронежской области, заместителем прокурора Хохольского района Воронежской области, заместителем прокурора Каменского района Воронежской области, прокурором и старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью правоохранительных органов управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области, прокурором Верхнехавского района Воронежской области, прокурором Рамонского района Воронежской области.

С декабря 2013 года Василий Яицких занимал должность прокурора Коминтерновского района.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии