​Глава воронежских ревизоров Вячеслав Олемской досрочно ушел в отставку

Власть 28.03.2019, 12:12
Поделиться

Депутаты Воронежской областной думы приняли отставку председателя контрольно-счетной палаты Воронежской области Вячеслава Олемского. Произошло это в ходе 43 заседания регионального парламента.

Ранее он подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

«Хочу поблагодарить за ту оценку, которую вы сделали моей работе, а также большое спасибо за совместную работу по эффективному использованию бюджета разных уровней. Те сотни миллионов рублей, которые мы смогли направить в нужное русло, сыграли хорошую роль в развитии Воронежской области и экономики», – сказал Вячеслав Олемской.

Кто будет замещать его должность – пока неизвестно.

Вячеслав Олемской родился 16 июня 1952 года в селе Нижний Ольшан Острогожского района Воронежской области. С 1971 по 1973 годы проходил службу в Советской армии.

С 1994 года работал в Воронежском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации в должности начальника контрольно-ревизионного отдела.

С 1998 по 2008 год находился на должности заместителя управляющего Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

С сентября 2008 года – управляющий Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

Региональной контрольно-счетной палатой руководит с 2010 года. В 2015 году Вячеслав Олемской был переизбран на посту председателя КСП на второй пятилетний срок.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии