​Бывший глава воронежского департамента ЖКХ Михаил Найчук стал замглавы Семилук

Власть 14.05.2019, 14:28

Экс-руководитель департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области, руководитель КУВО «Территориальное дорожное агентство» Михаил Найчук назначен на должность замглавы города Семилуки. Об этом сообщили в администрации города.

Такое решение принял глава города Семилуки Андрей Братякин. К исполнению обязанностей он приступил с 6 мая. Ранее он занимал должность коммерческого директора ОАО ЦДС «Дорога». Руслан Мухин, ранее исполнявший обязанности заместителя мэра, был назначен замглавы администрации Девицкого сельского поселения Семилукского района.

Михаил Найчук родился 18 сентября 1969-го года. В 1991-м году окончил Воронежское высшее военное авиационно-инженерное училище по специальности «Строительство и эксплуатация аэродромов и автомобильных дорог». С 1991-го по 1999 годы проходил службу в рядах вооруженных сил. Окончил в звании майора. Потом начал карьеру на управленческих должностях города и области.

С 2011 по 2015 год работал заместителем руководителя департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области. С декабря 2015 по январь 2016 года – возглавлял департамент. С 2017 года – стал руководителем КУВО «Территориальное дорожное агентство».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии