​Руководитель департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галина Абричкина покинула свой пост

Власть 16.05.2019, 11:01

Руководитель департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галина Абричкина покинула свой пост, сообщили в облправительстве.

Губернатор Александр Гусев подписал указ о ее освобождении с должности 16 мая. Уточняется, что она увольняется «в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственной инициативе».

Напомним, ранее «Полиграф.Медиа» писало о том, что она ушла отпуск с последующим увольнением. В комментариях СМИ она называла причину своего увольненияв том, что «решила вернуться к банковской деятельности».

«Считаю правильным после четырех лет работы в правительстве вернуться к тому, в чем я профессионал», – рассказала Галина Абричкина «РИА Воронеж».

Кроме того, предполагается, что на займет пост руководителя воронежского филиала «Россельхозбанка».

Галина Абричкина родилась 26 июля 1971 года в Москве. Окончила ВГУ по специальности «Экономическое и социальное планирование» и Воронежский экономико-правовой институт по специальности «Психология». С 2003 по 2013 год работала на различных должностях в Сбербанке. На пост руководителя департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галину Абричкину была назначена указом губернатора 19 марта 2015 года.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии