​Главой администрации Терновского района Воронежской области избран Павел Чибисов 

Власть 20.06.2019, 17:13
Поделиться

Совет народных депутатов Терновского района Воронежской области 20 июня избрал Павла Чибисова на должность главы района, сообщили в местной администрации.

В статусе врио главы администрации Павел Чибисов приступил к исполнению обязанностей 24 апреля. В конце мая этого года в ходе встречи с губернатором Воронежской области Александром Гусевым он заявил о намерении участвовать в предстоящем конкурсе на замещение своей должности.

Напомним, что ранее обязанности главы района исполняла Ирина Белова, которая покинула свой пост досрочно 22 февраля 2019 года. В отставку она ушла по собственному желанию. Недавно в отношении Ирины Беловой следователями воронежского СКР было возбуждено уголовное дело по статье 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности). Она находится под подпиской о невыезде.

Павел Чибисов родился 26 февраля 1980 года в селе Тишанка Таловского района. В 2002 году окончил факультет физической культуры Воронежского государственного педагогического университета. Перейдя в 2001 году на заочное обучение, он устроился преподавателем-организатором ОБЖ в МОУ Верхнетишанскую СОШ. В этом же году был принят тренером-совместителем по пауэрлифтингу в Таловскую ДЮСШ.

В 2008 году устроился в МОУ Старотишанскую СОШ тренером по борьбе. В настоящее время работает тренером в новом спортивном зале борьбы в здании Старотишанского СДК.

Павел Чибисов является трижды кандидатом в мастера спорта (по пауэрлифтингу, жиму лежа, грепплингу) и мастером спорта по становой тяге.

4 марта 2011 года был избран на должность главы Тишанского сельского поселения.

В 2018 году стал победителем открытого конкурса управленцев Воронежской области «Команда будущего».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии