​Губернатор назначил Сергея Корчевникова главой департамента предпринимательства и торговли Воронежской области

Власть 01.07.2019, 12:34

Губернатор Воронежской области назначил нового руководителя департамента предпринимательства и торговли региона. Им стал бывший глава Ленинского района Воронежа Сергей Корчевников. Его официально представили в новой должности на еженедельном планерном совещании в облправительстве в понедельник, 1 июля.

Сергей Корчевников, бывший сотрудник службы наркоконтроля, пришел в мэрию в 2014 году. Сначала он занял пост замруководителя управления обеспечения деятельности главы города Воронежа, затем возглавил новое на тот момент управление административно-технического контроля. В 2017 году Сергея Корчевникова назначили сначала исполняющим обязанности главы Ленинского района Воронежа, а потом утвердили в должности.

Предыдущий руководитель департамента предпринимательства и торговли Галина Абричкина ушла с поста по собственному желанию. Губернатор подписал указ указ о ее освобождении с должности 16 мая. Сама экс-чиновница после четырехлетнего пребывания в облправительстве захотела сменить работу и «решила вернуться к банковской деятельности». Известно, что она работает в «Россельхозбанке».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии