​Власти Воронежа намерены развить социальную сферу и дороги в Ольховатском районе 

Власть 02.08.2019, 09:47
Поделиться

Губернатор Воронежской области Александр Гусев в ходе совещания в Ольховатском районе отметил несколько направлений деятельности в районе, на которые необходимо обратить внимание, сообщила пресс-служба областного правительства.

Так, глава региона сообщил, что в районе отстала в развитии социальная сфера, а также указал на ситуацию с дорогами. При этом он заявил, что все эти проблемы будут решаться и уже есть понимание, как это сделать. В первую очередь в этом году в Ольховатском районе будут сделаны основные дороги.

В целом, как доложил губернатору первый заместитель руководителя департамента экономического развития Воронежской области Игорь Кумицкий, Ольховатский район постоянно входит в десятку по среднедушевым показателям производственной сферы и финансовой обеспеченности, чуть хуже обстоят дела с занятостью населения и оплатой труда. Руководитель отметил, что ситуация в экономике района стабильная и сохраняет положительный настрой развития. Кроме того, Ольховатский район находится в числе главных по программе развития семейных ферм.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии