Руководитель воронежского управления ФНС подал в отставку

Власть 02.09.2019, 11:36
Поделиться

Фото – архивное с сайта ФНС, автор не указан

Руководитель управления федеральной налоговой службы по Воронежской области Игорь Понкратов подал заявление на увольнение. Об этом сообщили источники «Полиграф.Медиа» в понедельник, 2 сентября.

Причина ухода руководителя УФНС со своего поста пока неизвестна.

Игорь Понкратов родился 28 октября 1962 года (56 лет) в Саратове. Окончил Московский институт народного хозяйства имени Плеханова, учился по специальности «финансы и кредит». Также имеет диплом РАНХиГС по специальности «государственное и муниципальное управление».

В 1984-1985 году служил в Афганистане. После войны пришел на работу в финансовое управление белгородского областного исполкома. В 1990 году сменил работу – перешел в налоговую службу, занял должность начальника отдела налогообложения кооперативных и общественных организаций. С апреля 2007 работал руководителем УФНС по Белгородской области. Приказом министерства финансов в 2017 году назначен главой УФНС по Воронежской области.

Игорь Панкратов носит классный чин государственного советника Российской Федерации 2 класса (соответствует воинскому званию подполковника). В воронежском управлении координирует и контролирует деятельность: помощника руководителя, отдела обеспечения, отдела кадров, отдела безопасности. Является куратором межрайонной инспекции №15 по Воронежской области.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии