Воронежцы решили отправить главу воронежского департамента финансов на пенсию

Власть 06.09.2019, 16:53
Поделиться

Пользователи воронежского околополитического телеграм-канала Abyrvalgvrn считают, что главе департамента финансов Воронежской области Надежде Сафоновой пора на пенсию. В опросе участвовало более 220 пользователей, лишь 9% из которых считают, что на отдых еще «не пора». Опрос проходил с четверга, 5 сентября.

Надежде Сафоновой на данный момент 63 года, а предельный возраст чиновников, после которого госслужба невозможна, составляет 65 лет. У авторов телеграм-канала появилась инсайдерская информация, якобы Надежда Сафонова в будущем может возглавить новое бюджетное учреждение, которое агрегировало бы все бухгалтерии органов исполнительной власти.

Надежда Сафонова работает в департаменте финансов (ранее – главное финансовое управление) с 1995 года, возглавляет его с 2000 года. Входит в состав президиума облправительства.

Надежда Сафонова родилась в Астраханской области 23 августа 1956 года. Окончила астраханский сельскохозяйственный техникум по специальности «Бухгалтерский учет»; Саратовский сельскохозяйственный институт им. Н.И. Вавилова по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства»; Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Надежда Сафонова замужем, есть дочь. При этом, как следует из официальной информации областного правительства, она любит выращивать цветы.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии