​Глава воронежского Росздравнадзора перешел на работу в аппарат губернатора

Власть 09.10.2019, 12:22
Поделиться

Руководитель территориального органа федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (росздравнадзор) Владимир Щербаков перешел на работу в правительство Воронежской области. Он будет занимать должность замруководителя аппарата правительства, сообщил источник «Полиграф.Медиа» 9 октября.

«Учитывая богатый профессиональный опыт Владимира Щербакова в сфере здравоохранения, полагаем, что он укрепит команду облправительства в работе по нацпроектам, которые связаны с социальной сферой. При этом назначение Щербакова не связано с увеличением штата аппарата губернатора, оно состоялось за счет перераспределения возможностей по вакансиям», – рассказал нашему изданию детали назначения руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Артем Сокольников.

Исполняющим обязанности главы отделения росздравнадзора назначили Александра Шлыкова.

Владимир Щербаков ранее уже работал в правительстве Воронежской области. С 1999 по 2010 год он занимал должность заместителя председателя правительства, возглавляя комитет по здравоохранению. В 2010 году он перешел в отделение росздравнадзора.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии