​Замглавы дорожного департамента Максим Зацепин может возглавить воронежский департамент ЖКХ

Власть 22.10.2019, 10:17
Поделиться

Заместитель руководителя департамента дорожной деятельности Воронежской области Максим Зацепин может пойти на повышение в региональном правительстве и возглавить департамент ЖКХ и энергетики 22 октября, сообщил ряд местных СМИ. Приказа о назначении этого сотрудника пока нет, пояснили «Полиграф.Медиа» в облправительстве.

Вакансия открылась после ухода со своего поста Галины Смирновой. Она написала заявление по собственному желанию 21 октября. Вероятнее всего, уход чиновницы связан с нерешением проблемы со зловонием в Воронеже от Левобережных очистных сооружений возглавляемым ею профильным департаментом. В сентябре губернатор Александр Гусев пообещал отправить в отставку ответственных за это госслужащих.

Максим Зацепин работает в департаменте дорожной деятельности с февраля 2019 года, курирует КУВО «Региональный центр безопасности», а также направление фотовидеофиксации. Ранее занимал должность замдиректора областного Фонда капремонта. В Воронеже многие осведомленные предполагают, что Максим Зацепин является родственником Николая Шишкина, экс-прокурора Воронежской области, в настоящий момент – заместителя Генерального прокурора РФ по Сибирскому федеральному округу.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии