​Алексей Карякин возглавил Росприроднадзор по Центральному Черноземью

Власть 24.10.2019, 11:35
Поделиться

Бывший руководитель департамента экологии и природных ресурсов Воронежской области Алексей Карякин, чей уход связывают с нерешением проблемы зловония от Левобережных очистных сооружений в городе, официально приступил к новой работе – на посту главы реорганизованного Центрально-Черноземное межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Об этом «Полиграф.Медиа» сообщили в ведомстве 24 октября.

Приказ об утверждении руководителя управления издали 22 октября. Теперь господин Карякин будет курировать экологию в пяти областях ЦЧР. Ранее действующий глава воронежского росприроднадзора Вячеслав Перегудов стал его заместителем.

К ситуации

Информация об уходе Алексея Карякина из департамента облправительства появилась еще в мае 2019 года. Предполагалось, что это связано с несколькими провальными проектами в сфере экологии. В частности, речь шла о нерешенной проблеме со зловонием в областном центре. Поручение губернатора по данному вопросу не было исполнено. В связи с этим отставку господина Карякина, а также руководителя регионального департамента ЖКХ Галины Смирновой глава региона анонсировал в программе «Вести интервью».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии