​Полномочия главы СКР по Воронежской области Кирилла Левита продлили еще на 5 лет

Власть 05.11.2019, 10:31
Поделиться

Президент России Владимир Путин продлил срок полномочий руководителя следственного управления следственного комитета России (СУ СКР) по Воронежской области. Кирилл Левит пробудет на посту еще пять лет, следует из указа, опубликованного 4 ноября.

Глава воронежского СУ СК генерал-лейтенант юстиции Кирилл Левит занимает свой пост с 3 октября 2014 года. Родился 15 мая 1971 года в городе Орле. По окончанию воронежского госуниверситета вернулся в родной город и работал следователем следственного отдела РОВД Заводского района. С 1998 года трудился в органах прокуратуры Орловской области, сменил несколько руководящих должностей.

В 2007 году был назначен первым замруководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Орловской области. С 2007 по 2014 год Кирилл Левит служил на позиции главы СУ СКР по Хабаровскому краю.

Также указом президента генерал-лейтенант внутренней службы, выходец из Воронежа, Игорь Кобзев был утвержден на посту заместителя министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). С августа 2018 года он работал на этой должности в роли исполняющего обязанности.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии