​Главный дорожник Воронежа провел в мэрии прием граждан

Власть 20.11.2019, 09:31
Поделиться

Руководитель управления дорожного хозяйства администрации Воронежа Олег Котов провел прием граждан. Горожане спрашивали о ремонте асфальта в частном секторе, обустройстве остановок общественного транспорта и работе сетей наружного освещения, сообщила пресс-служба мэрии 19 октября.

Ремонт дорожного полотна

Воронежец Вячеслав Петров попросил включить в план ремонта на следующий год проезд от улицы Одесской, где сам и проживает, до улицы Журналистов. Он пояснил, что на первой улице асфальт обновили в прошлом году, на соседней – покрытие удовлетворительное. Однако проезд между ними оставляет желать лучшего.

Олег Котов отметил, что ремонт данного участка проведут в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы» в 2020 году:

«Ежегодно мы полностью обновляем дорожное покрытие на 15-25 улицах частного сектора. В предварительный план работ на следующий год объект, о котором вы говорите, мы включили».

Отсутствие фонарей

Обратившийся Евгений Хлыстов сообщил, что в микрорайоне «Глинозем» не хватает уличного освещения. Олег Котов ответил, что уже начались работы по строительству наружного освещения на участке улицы Шишкова от проспекта Труда до Лидии Рябцевой. Также мэрия займется установкой фонарей в указанной местности на участке проспекта Труда от Шишкова до Урицкого.

Установка автобусной остановки

Жительница Воронежа Мария Володина попросила установить остановочный павильон возле Дома культуры в микрорайоне Малышево:

– В прошлом году я была у вас на приёме, и вы пообещали в этом году вопрос с павильоном решить. Но до сих пор ничего нет, – рассказала заявительница.

– А когда вы там были? – спросил Олег Котов.

– В конце октября.

– Павильон установили 1 ноября, – ответил руководитель управления дорожного хозяйства и показал соответствующие фотографии.

От лица жителей микрорайона женщина выразила благодарность за решение вопроса.

К ситуации

Обратиться в мэрию по вопросам, касающимся дорожного хозяйства, можно через электронную приемную. Письмо рассмотрят в течение 30 дней.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии