Из-за неблагоприятной погоды воронежский губернатор не смог вылететь в Москву

Власть 28.11.2019, 16:14
Поделиться

Неблагоприятная погода в столице Черноземья 28 ноября привела к задержке нескольких рейсов из городского аэропорта имени Петра I. В связи с этим губернатор Александр Гусев не смог вылететь из Воронежа в Москву, сообщила пресс-служба областного правительства.

Глава региона должен был возглавить рабочую группу Госсовета по промышленности. На заседании планировалось обсудить приоритеты развития отрасли. Вместо этого губернатор остался в Воронеже и продолжил работу в здании правительства региона.

Согласно онлайн-расписанию, в настоящее время в среднем на два-три часа отложен вылет четырех самолетов в направлении Москвы, Антальи и Якутска.

Об ухудшении погодных условий ранее предупредила воронежская Госавтоинспекция. Сегодня из-за смены температуры и выпадения осадков на дорогах города образовалась наледь. Сотрудники ГИБДД напомнили автовладельцам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Для обработки дорог и тротуаров антигололедными материалами с утра на улицы города выехало 150 единиц техники. Работники ручной уборки очищают участки около пешеходных переходов, обрабатывают остановки и нагорные лестницы.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии