​Владимир Нетесов провел пресс-конференцию в воронежском Центре гребли на байдарках и каноэ

Власть 03.12.2019, 17:24
Поделиться

Сегодня, 3 декабря, секретарь реготделения, член президиума Генсовета Партии, председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов посетил воронежский Центре гребли на байдарках и каноэ. Здесь он осмотрел физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) и провел свою пресс-конференцию.

Руководитель регионального департамента спорта Владимир Кадурин показал председателю в ФОКе спортивный зал для мини-футбола, волейбола, гандбола и баскетбола и зону с установленными тренажерами.

После чего Владимир Нетесов вместе с журналистами перешел в помещение финишной вышки, где рассказал о 19 Съезде «Единой России», который состоялся в Москве 23 ноября, и обозначил основные направления деятельности партии и поделился впечатлениями о современном Центре.

Он сообщил, что на Съезде обсуждалось создание Правозащитного центра партии и перенастройка Общественной приемной. В обновленных приемных помимо возможности записаться на прием к депутату от «Единой России», можно будет получить информационные услуги: через консультанта, брошюры или цифровой терминал появится возможность узнать, чем занимается партия в конкретном регионе.

Кроме того, председатель отметил, что партийные проекты «Единой России» будут укрупнены и объединены по пяти направлениям: здравоохранения, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.

«Партия при всех приоритетных направлениях во главу угла ставит повышение качества жизни для жителей нашей страны в том числе и для жителей Воронежской области, и административного центра, и для каждого населенного пункта», – заявил Владимир Нетесов.

Центр гребли на байдарках и каноэ председатель облДумы назвал одним из крупнейших европейских центров.

«Сегодня мы проводим брифинг в хорошем Центре, в его появление никто не верил. Все помнят, что на этом месте было и что получилось. Помимо водного спорта, здесь представлены и игровые виды спорта – впервые на территории Воронежской области оборудован полноразмерный универсальный манеж для занятий футболом, также создана хоккейная ледовая арена, для баскетбола гандбола и волейбола – универсальный зал, благоустроена комфортная территория», – рассказал Владимр Нетесов.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии