​Новым руководителем УФНС России по Воронежской области стал Николай Приставка

Власть 10.12.2019, 17:29
Поделиться

Новым руководителем Управления федеральной налоговой службы России по Воронежской области назначен экс-начальник севастопольского УФНС Николай Приставка (ударение на первый слог). 10 декабря его представил губернатору Александру Гусеву замначальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу Наталия Попова, сообщили в облправительстве.

Губернатор подчеркнул, что между правительством области и УФНС всегда выстраивались благоприятные рабочие отношения.

«По отработке недоимки очень хорошо поставлена работа. Это можно приводить как положительный пример. Анализ со стороны Управления и наших исполнительных органов власти и местного самоуправления показывает, что система действующая. Просьба – продолжать совместно работать», – сказал губернатор.

Николай Приставка заверил, что подход к работе на новом месте будет взвешенным и никаких радикальных мер, в частности, в отношении кадрового состава регионального Управления, принято не будет.

Напомним, в начале сентября руководитель УФНС по Воронежской области Игорь Понкратов подал заявление на увольнение. Он работал главой регионального управления с 2017 года. Минфин России назначил в должности временно исполняющей обязанности Светлану Тыняную.

В начале ноября стало известно, что руководитель севастопольского УФНС Николай Приставка может возглавить соответствующее управление по Воронежской области. Он родился 19 января 1967 года в городе Чулым Новосибирской области. Имеет классный чин государственного советника РФ 2 класса (соответствует воинскому званию подполковника).

Работает в налоговых органах с 1990 года – после окончания Новосибирского института народного хозяйства по специальности «финансы и кредит». Карьерный путь начал с позиции инспектора ФНС. Уже через три года работы вступил на пост замначальника инспекции министерства по налогам и сборам по Заельцовскому району Новосибирска.

С 2004 по 2014 год – начальник межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам Новосибирской области. С 2014 года руководил севастопольским УФНС.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии