Сергея Ситникова утвердили главой Ленинского района Воронежа

Власть 18.12.2019, 12:27
Поделиться

Воронежская городская Дума утвердила статус постоянного главы управы Ленинского района за Сергеем Ситниковым, ранее временно исполнявшим обязанности на этом посту. Депутаты проголосовали единогласно за кандидатуру, выдвинутую мэром Вадимом Кстениным на пятидесятом заседании Гордумы 18 декабря.

Сергей Ситников исполнял обязаноости главы управы Ленинского района со 2 сентября 2019 года. Ранее временным главой был Виталий Поздняков – он трудился на этом посту с июля по сентябрь. До этого пост занимал Сергей Корчевников с 2017 по 2019 год, после чего он был назначен руководителем департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

Сергей Ситников родился 27 сентября 1965 года в селе Марьевка Панинского района Воронежской области. В 1989 году окончил Высшее пограничное командное училище КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского. В 2004 году – Воронежский экономико-правовой институт по специальности «Юриспруденция». Начал трудовую деятельность в 1983 году на Воронежском авиационном производственном объединении в должности слесаря-сборщика летательных аппаратов – проработал три месяца. После этого отдал службе в рядах Вооруженных Сил РФ 16 лет жизни.

В 2000 году на протяжении 1 месяца работал охранником в компании «Мебель Черноземья». С 2000 по 2006 год работал в системе Министерства юстиции РФ, где прошел путь от специалиста 1 категории до начальника отдела государственной службы и кадров.

В 2016 году на протяжении двух с половиной месяцев трудился начальником управления по работе с персоналом в ДОАО «Газпроектинжиниринг».

В 2017-2019 годах работал в Управлении Судебного департамента в Воронежской области на различных должностях (заместитель начальника отдела кадров, начальник отдела, заместитель руководителя управления).

Сергей Ситников носит классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 2 класса (приравнивается к воинскому званию подполковника).

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии