​После взрыва-покушения главу Рамонского района поместили под двойную охрану

Власть 14.01.2020, 12:48
Поделиться

Травмированного после покушения, выраженного в подрыве автомобиля, главу Рамонского района Воронежской области Николая Фролова поместили под двойную охрану. Пострадавшего лечат врачи Воронежской областной клинической больницы, сообщил ТАСС 13 января.

В корпусе, в котором лечится перфект, организован строгий пропускной режим. Охраной занимается ЧОП лечебного учреждения и люди самого Николая Фролова, которые обеспечивают дополнительную безопасность. По данным источника издания, «это в больнице не запрещено, учитывая должность человека и проблемы, с которыми он попал в больницу».

У больного травмирована пятка, большая рана на левой ноге, перелом лучевой кости правой ноги, обе ноги в гипсе. Передвигается пострадавший при помощи коляски. Врачи смогут отправить пациента домой после того, как тот встанет на костыли. Затем ему рекомендуют курс длительной реабилитации.

К ситуации

26 декабря 2019 года произошло покушение на главу Рамонского района Николая Фролова. В момент, когда он открыл дверь служебного KIA Sorento, припаркованного у дома на улице Ильинская в поселке Рамонь, произошел взрыв неустановленного устройства.

Дело расследует Центральный аппарат Следственного комитета РФ. За информацию, связанную с преступлением, объявлена награда.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии