Новым руководителем управления по надзору в сфере здравоохранения по Воронежской области стал Александр Юшков

Власть 20.01.2020, 11:48
Поделиться

Новым руководителем управления по надзору в сфере здравоохранения по Воронежской области стал Александр Юшков. На эту должность он был назначен 15 января. Губернатор Александр Гусев встретился с ним 20 января и представил его в ходе еженедельного планерного совещания, передает корреспондент нашего издания из облправительства.

Во встрече также принял участие главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов.

Глава региона отметил, что между правительством области и Росздравнадзором сложились благоприятные рабочие отношения, и выразил надежду, что и в дальнейшем взаимодействие будет формироваться аналогичным образом.

«Отрасль здравоохранения сложная, постоянно развивающаяся. Уверен, что ваш большой опыт работы в медицине будет востребован. Немаловажна роль вашей службы в реализации национального проекта «Здравоохранение». И здесь мы будем много взаимодействовать», – пояснил губернатор.

Александр Гусев и Александр Юшков обсудили также переход региона на новую систему закупки лекарств. Кроме того на встрече были затронуты вопросы строительства, капремонта и реконструкции ФАПов, районных больниц и поликлиник, оснащение их медицинским оборудованием.

Напомним, занимавший эту должность ранее Владимир Щербаков перешел на работу в правительство Воронежской области в начале октября 2019 года. Он был назначен замруководителя аппарата правительства.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии