Глава воронежского управления Росимущества покинет госслужбу

Власть 07.02.2020, 08:20
Поделиться

Глава территориального управления Росимущества в Воронежской области Анатолий Андрианов собрался покинуть свой пост. Об этом он рассказал изданию «Коммерсант-Черноземье» 6 февраля.

Чиновник решил уволиться в связи с переходом на новую работу: с его слов, это будет не госслужба. Точную дату увольнения и имя будущего ВРИО Анатолий Андрианов предпочел не раскрывать до появления соответствующих указов.

Анатолий Андрианов (47 лет) родился в Ельце в 1972 году. Окончил юрфак ВГУ и институт переподготовки ФСБ. Проходил службу в УФСБ по Воронежской области – занимал должности от следователя до замначальника отдела. Является ветераном боевых действий. С 2007 по 2009 год работал на должности старшего помощника руководителя регионального СУ следственного комитета по вопросам собственной безопасности.

С 2009 по 2012 год работал замруководителя управления экспертной и контрольной работы правительства Воронежской области. Затем был назначен начальником контрольного управления воронежского облправительства и был уволен по собственному желанию. Возглавляет воронежское управление Росимущества с 2016 года.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии