Алексей Пинигин возглавил Центр кадастровой оценки земель Воронежской области

Власть 10.02.2020, 11:12
Поделиться

Депутат городской Думы Воронежа и основатель ГК «Портал» Алексей Пинигин возглавил региональный Центр кадастровой оценки земель. Об этом пишет «Абирег» со ссылкой на самого господина Пинигина.

Ранее возглавлявший центр с начала апреля 2019 года Анатолий Букреев покинул свой пост. Анатолий Митрофанович ушел в отпуск с 1 января с последующим увольнением. Причина ухода остается неизвестной. На официальном сайте учреждения все также господин Букреев числится директором.

СМИ предполагали, что причина смены руководства может быть связана соблюдением сроков проводимой в регионе кадастровой реформы. Когда Анатолий Митрофанович вступил в должность, наше издание связалось с ним поговорило о планах на будущее. Тогда он рассказал, что перед ним стоит задача «выполнения государственной функции по проведению государственной кадастровой оценки и определению кадастровой стоимости земельных участков, зданий, сооружений, квартир и иных объектов недвижимого имущества». В частности, чтобы было меньше ошибок при кадастровой оценке, которая проводится по новой методике, разработанной Минэкономразвития.

В марте 2019 года господин Букреев ушел с поста руководителя департамента экономразвития Воронежской области.

Алексей Пинигин родился в 1973 году в Воронеже. Является заместителем председателя Воронежской городской Думы. Он также член постоянной комиссии по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям. По совместительству руководитель ООО «Портал».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии