​Замначальника воронежского главка МВД уезжает на повышение в столицу

Власть 20.03.2020, 13:11
Поделиться

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД 20 марта, в воронежском главке намечаются кадровые изменения. Так, в столицу уезжает один из заместителей начальника ГУ МВД России по Воронежской области. Это – начальник полиции генерал-майор полиции Вячеслав Кузнецов.

По информации ведомства, он идет на повышение. Его назначили на должность заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Ранее, 18 марта, президент Владимир Путин подписал указ.

Вячеслав Кузнецов уже работал в Москве. Именно там он начал службу в органах внутренних дел в середине 80-х годов прошлого века. До 2000 года находился на оперативной работе. Был начальником отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России, руководил отделом собственной безопасности по Московскому УВД на воздушном и водном транспорте.

В 2016 году приехал в Воронеж. Он занял место, освободившееся после увольнения его предшественника Александра Болдырева. В июне 2018 года Вячеславу Кузнецову было присвоено звание генерала-майора.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии