​Замначальника полиции по охране общественного порядка воронежского главка назначен Геннадий Минаков

Власть 13.04.2020, 12:57
Поделиться

На должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Воронежской области назначен полковник полиции Геннадий Минаков, сообщили в правлении.

Соответствующий приказ был подписан 10 апреля. Сегодня, 13 апреля, начальник главка генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин представил нового зама личному составу.

Геннадий Минаков пришел на службу в органы в 1995 году. Год он проработал милиционером батальона милиции отдела вневедомственной охраны при ОВД Центрального района Воронежа. Затем в течение 8 лет на разных должностях трудился в отделении по исполнению административного законодательства ОВД. В 2004 году был назначен на место заместителя начальника милиции общественной безопасности ОВД Центрального района. С 2007 года проходил службу в отделе по работе с личным составом. В 2012 году занял должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Воронежской области.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии