В воронежской мэрии у чиновника диагностировали коронавирус

Власть 19.05.2020, 19:15
Поделиться

В воронежской мэрии у чиновника диагностировали коронавирус. Заболевание подтвердилось у руководителя управления физической культуры и спорта мэрии Воронежа Александра Бахтина. Как сообщили в горадминистрации, его предварительный результат теста на COVID-19 оказался положительным. Об этом стало известно 19 мая.

В мэрии также уточнили, что за последние три года чиновник не выезжал за пределы РФ. Однако, мог заразиться от близкого родственника. В данный момент он находится на самоизоляции и чувствует себя хорошо.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, муниципальные служащие продолжают работать ежедневно. ,В администрации и структурных подразделениях отменены все очные совещания, минимизировано личное общение и строго соблюдается масочный режим. Это позволяет уменьшить вероятность заболевания, но не защищает на 100%.

Сейчас в помещениях управления физической культуры и спорта проводятся все необходимые санитарные мероприятия, а сотрудники находятся на самоизоляции, исполняя обязанности дистанционно.

"Призываю всех горожан соблюдать режим самоизоляции и рекомендации санитарных врачей, не покидать домов без острой необходимости, беречь себя, своих близких и окружающих", – отметил глава Воронежа Вадим Кстенин.

Сам Александр Бахтин, по информации пресс-службы, чувствует себя хорошо, он получает всю необходимую медицинскую помощь.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии