​Пешиков: Избирателям не нужно рисковать здоровьем, своим и близких, чтобы встретиться с кандидатами и потом проголосовать

Власть 27.05.2020, 18:22
Поделиться

«Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих в этом году региональных и муниципальных выборах. Из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий, предварительное голосование проходит только в формате онлайн. Вся процедура открыта и легитимна.

В регионе подано почти 600 заявлений на участие в ПГ в качестве кандидатов. Среди участников – работники образования, здравоохранения, культуры, спортсмены, представители творческих профессий, аграрии, предприниматели. Словом, «новые лица», на которые в обществе сформировался серьезный запрос.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Пешиков принял участие в предварительном партийном голосовании.

«Я как избиратель отдал свой голос за одного из участников предварительного голосования и сделал это онлайн, - рассказал Александр Пешиков. – Этой весной из-за коронавируса многие из нас остаются дома, чтобы не допустить распространения инфекции. В регионе отказались от всех массовых мероприятий, а те, которые возможно, перевели в онлайн-режим. Сделала это и партия «Единая Россия». Поэтому избирателям не нужно рисковать здоровьем, своим и своих близких, чтобы встретиться с кандидатами и потом проголосовать. Всю информацию о них можно получить на сайте партии. Там можно узнать их биографию, прочитать предвыборную программу и, обдумав, там же проголосовать. Это очень легко и просто».

Добавим, что информацию о кандидатах Предварительного голосования можно найти на сайте «Единой России» в разделе «Электронное предварительное голосование», а также на официальном сайте PG.ER.RU.

Отметим, что система электронного голосования защищена от внешнего и внутреннего вмешательства и от фальсификации.


«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии