Названы пораженные коронавирусом районы Воронежской области

Власть 30.05.2020, 07:04
Поделиться

Власти Воронежской области назвали районы области, в которых больше всего COVID-инфицированных жителей. Резонно, что большинство случаев заражения коронавирусом, а точнее более половины от всего количества, приходится на столицу Черноземья. Это без малого 58%. Остальные заражения констатированы в районах области.

О неприятных данных в рамках заседания опештаба 28 мая рассказал руководитель облуправления Роспотребнадзора Игорь Механтьев.

Главный санитарный врач Воронежской области назвал районы-лидеры по количеству пациентов с коронавирусом. Большое число таких больных выявлено по результатам тестов на территории Россошанского, Лискинского и Новоусманского районов. Сколько конкретно человек инфицировано там, господин Механтьев не назвал.

На прошлой неделе данные были иные. Тогда 70% зараженных приходилось на четыре района и Воронеж. В списках значился еще и Кантемировский район.

За сутки в Воронежской области прирост сейчас составляет более 100 человек. Данные не позволили в регионе ослабить режим самоизоляции. Он был продлен по указу губернатора до 15 июня.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии