​В Воронеже умер глава отдела гордумы Алексей Бильков

Власть 01.06.2020, 16:17
Поделиться

Скончался начальник отдела закупок управления по организационной работе гордумы Алексей Бильков. Об этом сообщили в Воронежской городской Думе.

Причину смерти Алексея Билькова в гордуме не разглашают. Однако, издание «Вести Воронеж» пишет, что вероятно этому поспособствовала обнаруженная у чиновника двусторонняя пневмония. Болезнь не была вызвана коронавирусом. Все тесты на COVID-19 у главы отдела гордумы дали отрицательный результат.

Городская дума работает в прежнем режиме. Ее работники выражают соболезнования родным и близким Алексея Билькова.

«Мы ценили его как коллегу и уважали как товарища, всегда приходившего на помощь не только по работе, но и в любой сложной жизненной ситуации. Он был настоящим мужчиной, готовым всегда подставить свое плечо, поддержать, даже просто подбодрить, когда что-то не ладилось», - говорят коллеги Алексея Галактионовича.

Алексей Бильков родился в городе Сокол Вологодской области. Заканчивал он Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище. Служил Алексей Галактионович в Монголии и на Украине, потом еще в федеральной службе налоговой полиции и органах внутренних дел. Вышел в отставку в звании полковника полиции. После этого шесть лет работал в гордуме.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии