В Воронеже коронавирус нашли у сотрудника управы

Власть 04.06.2020, 18:57
Поделиться

У сотрудника управы Ленинского района Воронежа был выявлен коронавирус. Диагноз констатировали в понедельник, 1 июня. Об этом пишут «Вести Воронеж» со ссылкой на управу.

Издание передает, что заболевание у сотрудника протекает в легкой форме. В данный момент он находится дома, соблюдает режим самоизоляции и проходит лечение. Кроме того, анализы на коронавирусную инфекцию взяли у его коллег, с которыми он контактировал. Пока результаты только ожидаются.

Отмечается, что управа также работает в особом режиме. Посетители не принимаются.

«Несколько человек старше 65 лет, а также те, у кого не с кем оставить маленьких детей, и еще один сотрудник с хроническими заболеваниями находятся на самоизоляции дома и работают удаленно. Остальные — на рабочем месте. Сложившаяся ситуация никак не повлияла на продуктивность работы», — рассказали в управе.

Напомним, вчера также стало известно о вспышке инфекции в одном из управлений Правительства Воронежской области. Там результат на COVID-19 оказался положительным сразу у нескольких сотрудников. Управление располагается по адресу Плехановская, 53. В пресс-службе правительства исключили информацию о том, что коронавирус есть у чиновников на площади Ленина, 1, в главном здании обладминистрации.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии